tag:blogger.com,1999:blog-8285858248481879150.post3996315598428816494..comments2023-08-09T17:16:30.587+02:00Comments on 100 Tage Bücher: Und täglich grüßt mein MurmeltierDorinhttp://www.blogger.com/profile/16870999486618271331noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8285858248481879150.post-90515866933657550472007-11-26T21:57:00.000+01:002007-11-26T21:57:00.000+01:00Hmm, ja, das stimmt auch wieder. Wobei der Krimi-V...Hmm, ja, das stimmt auch wieder. Wobei der Krimi-Vergleich hinkt: Die Leute, die nach Simenon fragen haben einfach kapiert, dass es daneben und davor und danach so gut wie nix gibt, was auch nur annäherungsweise da ran reichen würde...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8285858248481879150.post-56836536132997133442007-11-26T17:45:00.000+01:002007-11-26T17:45:00.000+01:00Klar, man weiss nie, ob man nicht das perfekte Rez...Klar, man weiss nie, ob man nicht das perfekte Rezept für Mămăligă auf rumänische Art entdeckt...Blog Queenhttps://www.blogger.com/profile/05389537069803093913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8285858248481879150.post-19420056316176752662007-11-26T08:22:00.000+01:002007-11-26T08:22:00.000+01:00Ich habe gar nichts gegen Jamie Oliver, genauso hä...Ich habe gar nichts gegen Jamie Oliver, genauso hätte ich die Krimifreunde zitieren können, die immer nach Agatha Christie oder Simenon fragen...<BR/><BR/>Was hilft es denn, wenn einer die angestaubte Kochbuch-Zunft aufmischt und seine Fans nur noch nach diesem einen Namen gieren, anstatt offenen Auges ans Regal zu gehen und sich darauf einzulassen, was es so für Kochbücher gibt.Dorinhttps://www.blogger.com/profile/16870999486618271331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8285858248481879150.post-54084994110793308442007-11-26T07:00:00.000+01:002007-11-26T07:00:00.000+01:00Hej - bei allen Vorbehalten, die man gegenüber der...Hej - bei allen Vorbehalten, die man gegenüber der Person Jamie Oliver haben kann: Der junge Herr hat einiges (zum Positiven hin) durcheinandergewirbelt in der angestaubten Kochbuch-Zunft und vielen Menschen die Augen geöffnet für clevere, aber machbare Küche.Anonymousnoreply@blogger.com